Высокофункциональный свиной белок «ЕксельПро ТМ P 85 HF» постоянно есть в наличии
Использование:
- для всех видов колбасных изделий;
- мясные консервы;
- паштеты;
- реструктурированое мясо;
- горячие и холодные жировые эмульсии
Связывания воды 1:15. Связывания жира 1:15. БЖЕ - 1:15:15.
При использовании в сухом виде добавлять непосредственно в куттер в количестве 1-3% к массе фарша.
Использование в виде гранул (1: 6):
Натуральный продукт с высоким содержанием белка (не менее 80%);
- не ГМО и не содержит других аллергенов
- хорошо работает как с холодными так и с теплыми частями;
- имеет высокие Эмульгирующая и влагоудерживающие
Высокофункциональный свиной белок для колбасного производства.
Украина, Волынская область, Луцк
Добавлено 17 октября 2018 11:27
ID #4736
1 фото
254 грн.
Состояние: Новый
Тип сделки: Продажа
Высокофункциональный свиной белок для колбасного производства.
Украина, Волынская область, Луцк,
Добавлено 17 октября 2018 11:27