Характеристики
Страна производитель Украина
Описание
Глюкозно-фруктозный сироп – крахмалопродукт, используемый в пищевой промышленности в качестве заменителя сахара. Сырье для производства глюкозно-фруктозного сиропа – кукурузная крахмальная патока. Производится с помощью ферментного или кислотного осахаривания.
Свойства глюкозно-фруктозного сиропа:
уровень сладости и вкусовые качества практически идентичны сахару;
большая биологическая ценность по сравнению с сахаром благодаря возможности контролировать углеводный состав, что позволяет производить продукт, сходный по составу с пчелиным медом;
стабильность углеводного состава вне зависимости от обработки;
усиливает аромат и сохраняет окраску фруктов в процессе консервирования;
задерживает кристаллизацию сахарозы.
Применение глюкозно-фруктозного сиропа:
в кондитерской и хлебобулочной промышленности;
для производства консервов из ягод и плодов;
для изготовления безалкогольных напитков.
патока (сироп глюкозный) ГФС- 42 сироп для пчел
Украина, Херсонская область, Херсон
Добавлено 16 октября 2018 13:04
ID #4286
14 грн.
Состояние: Новый
патока (сироп глюкозный) ГФС- 42 сироп для пчел
Украина, Херсонская область, Херсон,
Добавлено 16 октября 2018 13:04